До утра на звезды смотреть
До утра на звезды смотреть,
И до дна испить ночи тьму,
И на крыльях ветра взлететь
И обнять на небе луну,
По реке воздушной проплыть,
Между небом и между землей,
И с небес на землю светить,
Из-за туч с подругой луной,
И с дождём на землю упасть,
Охладив земли летний зной,
Пробежав по жилам земли,
Снова стать под утро собой...