Люблю тебя, когда ты здесь.
Люблю тебя, когда ты здесь,
Со мною рядом... у прибрежья,
Со мной душою, телом, весь,
Со мной навек... Теперь, как прежде.
Твоих я рук мотив пою,
В твоих словах, что сердце лечат,
Тебя люблю... Поверь, люблю...
Сейчас, хотя, увы, на вечно.
Ведь столько люди не живут,
И этот век умрет бесследно,
Но мы найдем себе приют,
И в нем исчезнем незаметно.
Не нужно что-то говорить..
Ведь для тебя застынет время,
Застынет время, чтоб любить...
На век, на час, на миг, наверно.
11.08.17.