ЭКЗАМЕН...... В ГАИ................

ЭКЗАМЕН...... В ГАИ................
     НУ  ВОТ.....
ЭКЗАМЕН  НАСТУПИЛ.........
НЕ  ЗНАЮ? СДАМ  ЕГО,  ИЛЬ НЕТ,
НО !  ВСЕРАВНО  СКАЖУ  Я  ВСЕМ: ПРИВЕТ !
Я  ПРИСТЕГНУСЬ  РЕМНЕМ,
ОН ЦВЕТА  ЧЕРНОГО, И  СИЛЬНО  ЖМЕТ  НА  ГРУДЬ.
НАДЕЮСЬ  СДАМ.......
И  НЕ УСПЕЮ  ЗАДОХНУТЬСЯ ! ! !
ОН НУЖЕН ДЛЯ  ТОГО, ЧТОБ  НЕ СБЕЖАТЬ  С СИДЕНЬЯ.
ВКЛЮЧАЕМ  СВЕТ, И  ЛЕВЫЙ  ПОВОРОТНИК,
ВЕДЬ  ПОВЕЗУ    " ИНСПЕКТОРА " ОН ВАЖНЫЙ  ЧЕЛОВЕК.....
СЕРЬЕЗНЫЙ,  ДОБРЫЙ, "ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ "
ОН  НЕ  ОБИДЕТ......ВСЕ ПОДСКАЖЕТ,  И  ПОЙМЕТ.
ЧТО НАДО  ДОБРЫМ  БЫТЬ, И ДЕЛАТЬ  ВСЕМ  "ДОБРО "
ОН ОЧЕНЬ УМНЫЙ,  СЛАВНЫЙ  И ХОРОШИЙ,
БЛАГОДАРЯ  ЕМУ....... ВОДИТЕЛИ  ВСЕ  ЕЗДЯТ   НА ЗЕМЛЕ.
...   И   ТАК,     " Я "  ОТВЛЕКЛАСЬ.....ПРОДОЛЖИМ.
ЗАТЕМ ПРОВЕРИМ МЫ  РУЧНИК,
ОН ПРАВИЛЬНО  СТОИТ,
В ТОМ  НУЖНОМ  ПОЛОЖЕНЬЕ,
Я  ПОСМОТРЮ  КОРОБКА  НА  НЕЙТРАЛКЕ, ИЛИ НЕТ ???
ЗАТЕМ  ВОТКНУ  КЛЮЧИ,  И ЗАВЕДУ  МАШИНУ,
Я  ОПУЩУ  РУЧНИК,  ПОСТАВЛЮ СКОРОСТЬ, И ПОЕДУ,
НУ !  ЧТО-Ж , ДРУЗЬЯ !
ПОПАЛИ  ВЫ  ТЕПЕРЬ................
БЕЖАТЬ  "ВАМ"  НЕКУДА,
СПРОШУ: - ПРИСТЕГНУТЫ  ВЫ  ВСЕ ? ? ?
ОТАЛОСЬ  ТОЛЬКО  " ГОРЬКО  " ПЛАКАТЬ  ........
ДЕРЖИТЕСЬ  КРЕПЧЕ..... И ПРИМИТЕ  ВСЕ  ТАБЛЕТКИ...
СЕЙЧАС  ПОЕДЕТ  "МУЗА"  ЗА  РУЛЕМ.
........Я......НЕ ШУЧУ......
ПРОШУ  ВСЕХ  ПОМОЛЧАТЬ.
НЕ  ОТВЛЕКАТЬ,  И  НЕ  БОЛТАТЬ,
И ТЕЛЕФОНЫ  ВАШИ  НЕ  ВКЛЮЧАТЬ.
ТАК  ВОТ...ВКЛЮЧИЛА  ПЕРВУЮ,
ОСТАВЛЮ  ТОРМОЗ, И СЦЕПЛЕНИЕ  Я  ПЛАВНО  ОТПУЩУ,
ПОЕДЕМ  МЕДЛЕННО, Я  ТОЧНО  НЕ ШУЧУ,
ВОТ  ЕДЕМ  И  СМОТРЮ  НА  ЗНАКИ.
КОГО  ПРОПУСТИМ ?
ИЛИ  САМИ  ПЕРВЫЕ  ПОЕДЕМ,
И  НАРУШИТЕЛЕЙ  НАМ  НАДО  ПРОПУСКАТЬ......
ПРИВЫКЛИ  БЕГАТЬ  ГДЕ  ПОПАЛО,
НЕСМОТРЯ  НА  ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД.
П Р О С Т И М  !   МЫ  ИХ, ПРОПУСТИМ,  ПОРУГАЕМ.
СКАЖУ:  -  ЕЩЕ  ТЕБЯ  УВИЖУ В ЭТОТ  ЧАС,
ПОЙМАЮ,  ПОСАЖУ  В  БАГАЖНИК,
ЗАКРОЮ  ТАМ  И БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ  ТЕБЯ  ВОЗИТЬ.
ПОЙМЕШЬ  ТОГДА,  КАК  БЕГАТЬ  ПО ДОРОГАМ
ЗАПОМНИШЬ ВСЕ,
И ПРАВИЛА  ТЫ БУДЕШЬ СОБЛЮДАТЬ.
КОНЕЧНО  ....... Я..... ШУЧУ...........
НЕ СДЕЛАЮ  Я   ТАК    .
.......Я   ВЕЖЛИВО    ЕМУ  СКАЖУ    ПРИВЕТ !
.   ИДИ     МОЙ     ДРУГ ,
 . Я  РАДА     НАШЕЙ     ВСТРЕЧЕ........
   И     ЗАВТРА     ПРИХОДИ,
   Я    БУДУ    ЖДАТЬ   ТЕБЯ   ТЕПЕРЬ. 
 ЧТОБ  ПОСМОТРЕТЬ  В  ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ   ГЛАЗА,
  СКАЗАТЬ : -  "  ПРИВЕТ !   ДО НОВОЙ  ВСТРЕЧИ "  И  ПОКА.