Хрустящим размеренным шагом...

Вчера ещё  дождь был со снегом,
Сегодня под солнечным кругом
Хрустящим размеренным шагом
Вступает весёлое утро.
Жемчужные ветви рябины
И ягод кричащих рубины
В ядрёном купаясь морозце
Сверкают лучами на солнце...