Письмо

Пришли мне пустой лист бумаги
Вместо любовного письма.
И на этом подарке
Я нарисую тебя.
В нескольких строчках
В каждой по паре слов
Каждая фраза – замочек,
Каждая фраза – засов.
Найди к ним ключик
И все отопри.
Я не хочу тебя мучить,
Просто хочу настоящей любви.

2006