Полоса

Мне тебя не достать, не достать,
Леса чёрная полоса.
Только взглядом могу кромсать
И жалеть, что не смог сам.
 
Этих чёрных, как лес, полос
В моей жизни … одна, одна.
Там, средь белых стволов берёз,
Есть моя, что, как смерть черна.