Мы прячем души

Мы прячем души
Мы прячем души,
Друг от друга прячем,
Но лицам придаём беспечный вид,
А в душах, словно дети, часто плачем,
Не в силах объяснить где что болит.
Мы прячем души, тщетно прячем души,
Летят в них стрелы и не в молоко*.
Хоть души наши- не оленьи туши,
Но с ранеными ой как нелегко.
И свет не мил, и всё архипротивно,
Досадуем, что в нас попал наш враг,
Мы прячем души, прячем примитивно,
И достаём в отместку чёрный флаг.