Б Ы В А Е Т

Б Ы В А Е Т
( Красивая мелодия )
 
Стремление к достатку, к уюту с любовью -
Естественный жест - мягкость рук, к изголовью
Слова, разговоры - все с ласковым тоном,
А к ночи затишие с чаем зелёным !
***
И так продолжается долгие годы,
Есть всё! Не хватает какой - то свободы
Соседей не слышно, никто не скандалит,
Собака на улице зубы не скалит !
***
Как есть - убежать! Разбежаться и в реку,
Промокнуть до нитки бы мне - человеку!
И в поле с ромашками лечь бы в закате -
Уснуть на траве, не в уютной кровати !
***
Рассвет отрезвит, "возвращаюсь" домой,
От внешнего вида воскрикнет мой - "Ой!"
Поймёт по глазам, что тот жест, неспроста -
"Иди, поцелую!" - моя красота !
********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116042907150