ВОТ И АВГУСТ УТРО ВСТРЕТИЛ - (из альбома)

ВОТ И АВГУСТ УТРО ВСТРЕТИЛ - (из альбома)
Самолёт чертил по небу
Полосатый нотный стан ,
То ль заданию на потребу
То ли лётчик хулиган !
Небо синее в полосках,
Аккуратный интервал
Так отчётливо и броско
Самолёт нарисовал !
***
Солнце лучик протянуло
И окрасило черты ,
Пробудилось и зевнуло -
Жаль красу не видел, ты !
Самолётик отразился
В свете утренней зари ,
Цвет полосок изменился
Стал оранжевым ! Смотри !
***
Вот и Август утро встретил -
Облако - скрипичный ключ ,
Настроению ответил -
Ноты вылепил из туч !
Нежно музыка спускалась,
Лётчик разгонял рассвет
Я не лгу! Мне не казалось -
Ты мне веришь? Или нет !
****************************
Галина Дёмина 1 августа 16г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080101487