12 поз

От меня улетали тени.
Крылья цвета девичьих грез.
Их создатель- печальный гений
Делал комплекс- двенадцать поз.
 
Тени клином несло на скалы.
Ни уйти, ни свернуть. тупик.
Вскоре крылья насквозь пронзало.
Осыпался безмолвный крик...
 
Эта песня смертельной боли.
Обагрила скалистый клык.
Удивительно сочный колер.
Жизни- смерти корявый стык.