ЛЮБОВЬ- ДРУЖБА В ИНТЕРНЕТЕ.

ЛЮБОВЬ- ДРУЖБА В ИНТЕРНЕТЕ.
Любовь- дружба в интернете...
Александр Романюк 2
Как- то раз в соцсетях с инвалидом
Повстречалася девушка Лида...
Благодаря интернетовской службе
Завязалась у них любовь- дружба!
Они плакали и вздыхали,
Разогнав интернета педали-
И нарушив регламента сроки,
Так как были душой одиноки...
 
11. 08. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081102355