ЗАКОНЫ РЕВНОСТНО, ТЕ, БОГ БЛЮДЁТ...

ЗАКОНЫ РЕВНОСТНО, ТЕ, БОГ БЛЮДЁТ...
Законы ревностно, те, БОГ блюдёт...
Александр Романюк 2
Иных много в Мире миров-
Закон для жизни в них суров!
И очень, очень, очень для разумной,
Особенно для вечной, а не юной...
Создатель к вечной жизни очень строг-
Особенно к себе, ведь ОН же БОГ!
Законы ревностно, те, БОГ блюдёт-
И потому, ОН, вечно здесь живёт!!!
 
7. 08. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080704287