Не опускайте плечи

Не опускайте плечи
Не опускайте плечи
При неприятной встрече,
Когда настигнет горе,
Тонуть начнёте в потоке лжи.
Ведь вы не лгали и думали,
Что все люди таковы.
В людях людей видели вы.
Не сгибайте спину,
Выпрямляйтесь в час беды.
Тогда останетесь людьми.