Реанимация и души, и тела...

Вчера предстала жизнь моя
Изнанкой лет вдруг по иному
И годы скальпелем сполна 
Разверзлись бездной по живому!
Закровоточил рваный след,
Ожили все былые раны…
Настал божественный момент,
Открылись грешные изъяны…
Наркозный временнОй туман…
Молитва, слёзы покаянья…
Вдруг божьей милостью луна
Взошла в окне  из состраданья…