Глаза в глаза

Глаза в глаза
Глаза в глаза, а между ними лед,
А сердце ждёт, ещё чего-то ждёт.
Оно ведь глупое никак понять не может,
Что здесь ни доктор, ни гадалка не поможет.
 
Что если в дом является разлука,
То это всё - на сердце боль и скука.
И ночи длинные без сна, и слёзы градом.
Глаза в глаза, и мы уже не рядом.