ТВОЕЙ СТАТЬ СУМЕЮ

ТВОЕЙ СТАТЬ СУМЕЮ
Обожгу твои губы
....своим поцелуем,
и дыханием ветра
....тебя обниму,
соблазню жарким взглядом,
....сердечко волнуя,
подарю все Рассветы
....тебе одному!
В небе Месяц гирлянды
....зажжёт огневые,
обещая нам тайну
....и сказку ночей,
в теле точки на ощупь
....найду ключевые,
и прильну к ним устами
....ещё горячей!
А потом - словом ласковым
....снова согрею,
проникая в желанья твои
....и мечты,
разбужу в сердце пламя,
....твоей стать сумею,
в этом мире мне нужен,
....один, только ТЫ!