ВСЕ ПРОЙДЕТ

Все пройдет, пройдет и это,
Выглянет из туч луна.
Я войду в цветное лето,
Позабудется зима.
 
Ночь загадочною станет,
Счастье тихо постучит.
Звездочка мечтой поманит,
Месяц путь мне осветит.
 
По дорожке тонкой, лунной,
В даль волшебную войду.
Хоть дорога будет трудной,
Я судьбу свою найду!
 
Разукрасится планета,
Звон разбудит тишину
И волшебная карета
Унесет меня в мечту.