Нам лето жизни радости приносит.
Нам лето жизни радости приносит.
Порой мы всех счастливее на свете.
Но, вслед за ним, к нам пасмурная осень
Приходит. Как промчалось быстро лето!
Но осень тоже дарит нам, лаская,
Свое тепло.Вот только, им согреты,
Мы (почему, никак не понимаю),
Зовём период этот "бабьим летом".
Есть в возрасте любом свои минуты,
Когда, (я утверждаю это смело),
Становишься вдруг дорог ты кому - то,
Душевно дорог, а не плотским телом.
Понять меня, для многих, очень сложно.
Когда не станут править ими страсти,
Тогда лишь понимание, возможно,
Придёт к ним. Не в одной постели счастье.
Хотя и сам покорен я Амуру,
И, до сих пор, красавицу встречая,
С лицом прелестным, стройною фигурой,
Про возраст свой, порою, забываю.
О, женщины! Творения Природы!
Всему мужскому племени угроза!
Над нами Вы царите! Что нам годы,
Когда Вы рядом, нежные, как розы.
Но, иногда, колючими шипами
На пламя нашей страсти отвечая,
Как будто забавляетесь Вы нами.
Ослепнув от любви, не замечаем
Мы этого. Какие Дон Жуаны?
Себе придумав это в утешенье,
Опустошаем души и карманы,
Чтоб на алтарь любви нам приношенье
Для жертвы принести. Огонь пылает
В несчастных душах, в сладкий плен попавших,
Но только тот, кто этого не знает,
Не сможет испытать любви. Пропавший,
Напрасно счастье будет он на свете
Искать. Не отыскать - любви не зная.
Всю жизнь любовь, как солнце в небе, светит
Нам, серый путь собою освещая.
Когда любовь взаимная приходит,
И счастье дарит, души наполняя,
Когда с ума Вас это чувство сводит,
Как можно быть счастливее,не знаю.
8.08.2017