Королева дивана.

Королева дивана.
Сокровища души, прохладным ледником,
В объятиях лежат дивана.
Хочу я тайны все объять, потом,
Познать её, не находя изъяна.
 
Ты смотришь страстно на меня,
Целуя взглядом все мои татуировки.
И вот не в силах устоять, молю тебя,
Извлечь из сердца коготки  издёвки.
 
Насмешливо опять глаза горят,
А губы шепчут мне слова желанья.
Изгибы тела много говорят,
Ты роковая вожделения пиранья.
 
Конечно, это всё не только для меня,
В цепях логических формулировок.
И презирая и безжалостно кляня,
Разрушу я плотину из запретов и уловок.