Экстаз.

Экстаз.
Я ощутить хочу нектар твоих лобзаний,
Самумом огненным дыханье опалит меня.
Смогу ли пережить я хрипоту стенаний?
И счастье обладания тебя.
 
Изгибы тела твоего, как горная река,
Бушуют в волнах сладострастья.
А руки у меня как берега,
Ласкают их в истоме счастья.
 
Я пью росу любви, в ущелье твоего экстаза.
С холмов и впадинок трепещущих мелодий.
Все мышцы напрягая до отказа,
Взрываясь водопадом бешенных рапсодий.