ОПЯТЬ ПРИПЕРЛАСЬ НА СВИДАНЬЕ!

ОПЯТЬ ПРИПЕРЛАСЬ НА СВИДАНЬЕ!
Опять приперлась на свиданье!
Я говорил: "Не приходи!"
Ты написала завещанье?
Опять ты требуешь любви?
Ночной порой подкралась бабка.
Разделась и ко мне вошла.
В углу зашевелилась шавка,
Как призрак, тень ее бела.
-Ты кто, мадам, пришла незвана!
-Любовь твоя! - звучат слова.
-Опять пила "Шанель" стаканом?
-Лишь пару капель, чуть жива.
-И что теперь мы будем делать?
-Качаться на волнах любви!
-Касаться не хочу я тела,
Меня, пожалуста, прости...