Только, пожалуйста, помни меня

Только, пожалуйста, помни меня.
Не забывай вечера у камина.
Я как была, так осталась твоя.
Так же мечтаю тобой быть любимой.

Только, пожалуйста, не забывай,
Дни, что стремительно так проходили
Только, пожалуйста, верь мне и знай -
Чище любви мы не находили.

Помни меня, я прошу только это
Помни меня с шумом капель дождя,
Время, что было тобою согрето,
Я не сумею вернуть никогда.

И обнимая другую в постели,
Вспомни меня хоть на миг, я прошу!
Наши года словно миг пролетели,
Еще через год я тебя отпущу.

Я разорву душу в клочья, не плача,
Я убегу далеко от тебя.
Ты не забудь о любви той отдачи.
Только, пожалуйста, помни меня.