Оставшись...

Оставшись...
Оставшись на едине с собой  
И своими мыслями  
Мы сталкиваемся с не пониманием самих себя,
Своих целей и жизни всей.  
И кажется,что хочется  
Жить четко и размеренно,  
Но то,что жизнь должна  
Бить ключом все мы уверенны.  
Кто-то считает,что тухнет в офисе,  
А кто-то гнет свою спину грузчиком  
Грея мечту,что скоро жить будет в роскоши.  
Кто-то имея возможность  
Её не использует.  
А кто-то имея талант  
Не имеет возможности.  
Когда есть одно,  
Всегда есть зловещее "НО"  
И чаще всего мы стоим перед выбором.  
И кажется всё уже ясно,но не понятно нам,  
Почему в этом мире так все устроено,  
Хотя,где-то на небе наша жизнь уже скроена.