Сказка

Сказка
Расскажи мне вновь о жизни дальней,  
Ты говорил,  
Там каждая мечта становится хрустальной.  
Передавая свою энергию мечтателям,  
Она превращается в звезду  
И дарит свет межпланетным искателям.  
Ты говорил,что искатели,  
На своих кораблях по Галактике  
Рыщут в поисках интересного,  
Необычного,не известного.  
Ты рассказывал,как на деревьях тех,  
Что растут на планете Отчаянья,  
Распускались цветы черно-алые  
И что есть планета Молчания.  
Расскажи,что когда-то рассказывал,  
Расскажи ёщё то,что не слышала.  
Ты потрясающий сказочник,      
Но наша сказка ещё не написана.