Жена, а ну подай барсетку. Песня.
Жена, а ну подай бар сетку,
Её я сунул в бардачок»
Но позабыл, что я соседку.
Возил вчера на пикничок.
Жена открыла, обомлела.
Оттуда выпали трусы.
И лифчик на большое тело.
В кружевах, ну для красы.
Она воскликнула о! мама,
Муж, просвети-ка ты меня.
Трусы так на гиппопотама.
А лифчик сбруя для коня.
Скажи мне, что это такое.
И мне под нос трусы совала.
В них легко залезут трое.
Ах! стерва, я её узнала.
И тут она расхохоталась.
Такая попка у соседки.
Как сразу я не догадалась.
Ей работать бы в разведке.
А я подумал про соседку.
Вот при дурашная зараза.
Засунула трусы в бар сетку.
Наколочу ей оба глаза.
Не надо было отвлекаться.
Я проворонил оплеуху.
И знаю, будете смеяться
Так моему досталось уху.
Жена два колеса проткнула
Соседке разодрала рожу.
Меня ногой по яйцам пнула.
И по второму уху тоже.
Когда бор тировал колёса
Друзьям совет хотел я дать.
Как надо уезжать бес спроса
Как после надо поступать.
Когда решишь достать бар сетку
Подумай, ты не дурачок.
Если возил куда соседку.
Проверь в машине бардачок.