Неотправленное письмо

Неотправленное письмо
Здравствуй мама, милая добрая мама.
Ты прости, что бываю порой упрямый.
Можно скрыть ото всех, но я не скрою.
Что бываю наверно и жестоким порою.
 
Вот уехал опять, ты свои выплакав очи.
Дни считаешь, когда приедет сыночек.
А меня занесло, представь только мама.
Сейчас далеко, далеко, на краю океана.
 
У штурвала, а волны как черти бесятся.
Домой доберусь через долгие месяцы.
Приеду, на груди ты заплачешь у сына.
В волосах заблестит седины паутина.
 
Обниму и скажу "мам не плачь, не надо.
Я знаю, как ты мне всегда очень рада.
В целом свете я знаю одна только мать,
Так любить тебя может и так ожидать.
 
Здесь вдали, где вода и не видно земли.
Твои слёзы, молитвы, так меня берегли.
Режет судно простор и синеву Океана.
А ты меня ждёшь милая, добрая мама.
 
Всё в окошко глядишь, дорога пустует.
Зима за окошком вторую неделю лютует.
Что бы видеть дорогу, в окошко дышишь.
Я конечно вернусь. Мама ты слышишь?"
 
Читаю письмо, что не отправил когда то.
Тебя нет давно и гляжу на него виновато.
Зачем лишний раз плакать тебя заставил?
Не помню уже, почему я его не отправил.