Найди меня

Ищи меня среди шуршащих листьев,
Вздымаемых колёсами машин,
Ищи меня, и может быть отыщешь,
Люби меня, и будешь ты любим.
Согрей меня дыханьем лета,
Найди меня и спрячь от глаз чужих,
Ищи меня среди осколков ветра,
Ищи меня, найди меня, люби...