моя первая любовь

Мы ходили с Колей парой,
Я на шпильках,
Он с гитарой.
Из - под ног земля плыла...
Вечность с той поры прошла.
Раз в срцсети зашла,
В изумленье обмерла:
Синевою глаз маня,
Смотрит Коля на меня.
Вот и встретились мы вновь,
Моя первая любовь.
Жизнь прошла. Я стала старой…
Он всё тот же – Бог с гитарой!