ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ.

ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ.
 
Незабываемые дни.
И содержательные ночи.
Во тьме горящие огни-
Они нам не мешали ,впрочем.
 
Лианы,бьющие в окно.
Благоухание от клумбы.
Всё это было .как в кино...
И мы,танцующие румбу.
 
Огромный куст колючих роз.
И пеларгония в вазонах.
Дуэт танцующих стрекоз,
И паучков,нам незнакомых.
 
И два стола,стоящих в ряд.
Семь раскладных нелепых кресел.
Все десять вечеров подряд-
И каждый был так интересен.
 
И малыши ,с мольбой в глазах,
просящие татуировки.
И Макс,в салатовых гусях,
И бус,стоящий на парковке.
 
Спиртное,что текло рекой.
Шедевры,яства с мультиварки.
Сканворд,лежащий под рукой,
И магазин в соседней арке.
 
Хотя бы в памяти продлить
Мгновенья эти и моменты.
У нас есть шанс всё повторить
Под громкие аплодисменты.