В нашу любовь...

В нашу любовь...
Речка и лодочка с тонкими вёслами,
Ивы с кудрявыми влажными косами,
Падают звёзды мерцающей россыпью…
Август – кудесник мечты!
Следом за мокрыми звёздными стаями
Плыли, навеки простившись с печалями,
В космос Любви, о которой мечтали мы,
Будней стирая черты.
Счастье никак не измеришь минутами.
Нежностью бархатной ночи укутаны,
Призрачно-лунными плыли маршрутами
В нашу любовь – я и ты.
 
10.08.2017