Я не тебя люблю

Аудиозапись

Не нужно слов , когда в ночи
блеск звёзд , как искры от свечи ...
не нужно мыслей о любви
они не там , где ищешь ты...
не нужно нежного " хочу "
и страстного " тебя люблю ",
горячих , пламенных речей ,
с вином бокал под блеск свечей ...
не нужно столик накрывать ,
цветы не нужно покупать ...
Я сожалею , но скажу
"Я не тебя , прости , люблю "
 
 
Комиссар - Ты уйдёшь ...