Мечта

Мечта
Летят странички жизни день за днем,
Мелькают в суматохе чередой события.
Уже порядок в мыслях и в сознании моем,
И , кажется, совсем не до открытий.
 
Но манят с большей силой дальние края,
И горизонты кажутся намного ближе.
И мчусь я мысленно не ведая куда...
Но точно знаю, там ПРОСТОР! Я вижу...
 
Там далеко, на грани бытия
Кораблик мой плывет с волной играя ,
Там в синеве небес- МЕЧТА моя.
И пусть несбыточна, но все еще живая!