Размышление

Размышление
Не избежать любви во век.
К ней каждый прикоснуться должен.
Но вынесет ли чувства человек,
Тот крест, что на него возложен?

Творцом определён нам дар.
Приходит с ним любви творенье.
В тела вселяет страсти жар
И открывает душу вдохновенью.

Беда лишь в том, что не всегда,
Должны два сердца рядом биться.
К не счастью безответной иногда,
Могла любовь с одним случиться.

Не поняты все замыслы Творца.
Зачем нам пол-любви, как подаяние.
Быть может, испытать хотел сердца?
Или пройти должны мы покаяние?