В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает
И снова сердце дало сбой,
Трудилось в жизни не простой.
Ресурс его не бесконечен.
И я, конечно же, не вечен.

Иголка в сердце, кислород,
Минутам начался отсчёт.
И электрический разряд,
С живыми ставит меня в ряд.

Реанимации палата,
Всё те же белые халаты.
Опять стучит в груди мотор,
Хоть слышал ангелов я, хор.

Я видел свет и там парил,
Мне тихий голос говорил,
Что не закончен этот путь,
Ещё успею отдохнуть.

Построен дом, посажен сад
И внуки рядышком шумят.
Но жизнь покой мне не даёт,
Возможно кто-то, помощь ждёт.