ОТПЕЧАТОК ЛЕТА
Аудиозапись
Моя дочка веселится,
Васильки срывает.
Скачет, весело резвится,
Вверх цветы бросает.
Из-за облака на поле,
Солнце заглянуло.
Протянуло лучик Оле
И в лицо лизнуло.
Появились конопушки,
Отпечаток лета.
Как спиральки завитушки,
В рыжий цвет одеты.