МЫ ВОЛКИ И НАС ОБЛОЖИЛИ...ОТВЕТ ВАДИМУ ВИНОГРАДОВУ

МЫ ВОЛКИ И НАС ОБЛОЖИЛИ...ОТВЕТ ВАДИМУ ВИНОГРАДОВУ
 
Мы - лютая стая,волки !
Собаками нас загнали,
И хоть ваши речи колки,
Не трусили,воевали.
 
Как снег наша стая тает,
Но нас не сломить собакам,
И каждый из нас желает,
Отправить на дно вас,к ракам.
 
Нас мало,мы не собаки,
Кусок свой достанем с честью,
Смелые будут атаки,
Не как у собак с их лестью.
 
Пусть отщепенцы собаки
Лают и просят жрачки,
Поставим свои мы ставки
И всех поведём на стачки.
 
Мы лютая стая -волки !
Служить мы врагу не будем !
Расставим флажки и палки,
В засаду загоним,плюнем !
 
И компромисса не будет,
На конкурс,в Альбом - свободу,
В дуэлях не жрать,не лаять,
А мирно вести беседу.
 
Мы мирные волки - стая !
Не трогайте нас,собаки,
И истина здесь простая-
Мы не боимся драки !!!
 
10 августа 2017 год