Когда пропахнешь ты грозой

Когда пропахнешь ты грозой
С ливнем, его Величеством.
Поймёшь - любви вольтаж другой,
Иное электричество.
И в брызгах солнца над тобой
Вновь радуга сияет.
А хочется грозы иной,
Когда всё замыкает...