ЧУДНЫЙ ЛЕС

ЧУДНЫЙ ЛЕС

Аудиозапись

После дождика в субботу,
Со своим лохматым псом,
По колючему осоту,
Мы с корзинкой в лес идём.
 
Слышим где-то переклички
Грибника в лесу большом.
Нас встречают землянички,
Ароматным торжеством.
 
Долбит ясень пёстрый дятел,
Птица весело поёт.
Мой охранник и приятель
Из криницы воду пьёт.
 
Дождевик огромный вырос,
Будто мячик на траве.
Утомительная сырость,
Почивает на листве.
 
А лисички, печерички,
В шляпках девицы стоят.
Здесь их целые грибнички,
В тёмный лес меня манят.
 
Выходной прошёл не даром,
Счастья было до небес.
Мы увидели с Мухтаром,
Превосходный, чудный лес.
 
10.08.2017 год