Тише, тише, не кричите...

Тише, тише, не кричите...
Тише, тише, не кричите.
Криком чувства не губите.
Не будите злость в себе,
Зло любви не по душе.
Крик нас ранит, разрушает,
Разум здравый отнимает.
Слишком громкий этот крик.
Кульминаций он достиг!
Только крик вокруг мы слышим,
Только ором злобным дышим.
Как его перекричать?
Ум охрип! Душе страдать!
Помолчите, потерпите.
Хоть любовью дорожите.
Часто, кто не прав кричит,
Превратив любовь в гибрид.
А любовь дана от Бога
И не может быть убога!
Если ж ты кричишь, ворчишь,
То святым не дорожишь!
Не умеешь ты любить!  
И любовь других ценить.
Сердце ты послушай только
Ведь оно стучит тихонько.
Тише люди, милый! Тише!
Будьте зла, агрессий выше!
Миром править должен мир.
И любовь устроит пир!