Стихи моему любимому котику Снежочку.

Стихи моему любимому котику Снежочку.
Котов люблю со страшной силой!
Они мне всех зверей милей!
Но есть одна на свете киця,
Что всех кицюнек красивей!

Любимый, ласковый и нежный!
Добрейший, дивный! Мой родной!
Прекрасный, чудный, белый котик!
Он удивляет красотой!

Его краса неповторима,
И тем заметнее она,
Что сердце доброе у киски.
Мой котик – это доброта!

Мур белый котик, мягкий котик!
Мой лапушонок, нежный пух!
Какой же преданный воркотик!
Он самый лучший в мире друг!

Мой Снежечка милый, прекрасный, красивый
Ты самый единственный, самый любимый!
Всегда за тобой мой пушистик скучаю
Тобой я любуюсь, тебя обожаю!
Все лучшее сделать для Снежки готова!
Ты – чудо бесценный мой, нет даже слова!

Снежок замечательный, киска родная!
Да где же еще есть лапуня такая?
Ты песенка дивная, нежный пушочек!
Ты ласковый, преданный, лучший дружочек!
Ты самый и самый волшебный комочек,
Ты просто единственный в мире Снежочек!!!