Сердце с разумом не спорит

Сердце с разумом не спорит
Сердце с разумом, не спорит, ему точно знать дано
По какой такой причине на душе темным-темно.
По какой такой причине спать не хочется всю ночь
И, гуляя по квартире, гонишь ты обиды прочь.
А они, как злые мухи, кружат, вьются над тобой,
И мешают верить в чудо, нарушая твой покой.
Боль приходит и уходит, так всегда было - так есть,
Об одном тебя прошу я не пускай ты в душу месть.
Всё забудется, поверь мне, не смотри с печалью вдаль,
Видишь небо, видишь, звёзды прогони свою печаль.
Прогони, забудь обиды, солнца луч ворвётся в дом,
А любовь, вполне возможно, тебе встретится потом.