Мне не жарко и не холодно

Мне не жарко и не холодно
Мне не жарко и не холодно
От того, что ты с другой.
Ночь легла на крыши города.
Спи спокойно, дорогой.
 
Спи спокойно - я не выставлю
Свои чувства на показ.
Ведь струится холод облаком
Из твоих надменных глаз.
 
Все обиды позабудутся,
И печали улетят.
Может даже, мечты сбудутся,
И вернешься ты назад.
 
Может, даже – только надо ли?
Между нами нет тепла.
Зима злится, вьюга вьюжит,
Вновь сугробы намела.
 
Отпущу тебя я с Богом,
Куда хошь, туда иди.
Только знай, что будет встреча,
От неё нам не уйти.