Благими намерениями выстлана...

Каждой птице по небу,
Каждой твари по паре,
Всем голодным по хлебу,
Песню каждой гитаре.
 
Мне ж кусочек от счастья-
Поделюсь непременно
Даже маленькой частью.
 
Ваша верная
 
Лена.