Прекрасна Вечность,только мне не к спеху.

Прекрасна Вечность,только мне не к спеху.
Прекрасна Вечность.Время не стрекочет,
Не путает мозольными руками,
Ничем ненужным больше не морочит,
За промахи безбожно не ругает.
 
Прекрасна Вечность.Только мне не к спеху.
Я не успела насладиться в полной мере
Дитячьим смехом и пугливым эхом,
Своим доверьем и твоим мне недоверьем.
 
Прекрасна Вечность.В обелисках Славы,
Как на Земле,Душе не заблудиться.
Здесь замолкают виноватые и правые,
 
Что Завтра снова
 
Жизнью народиться...
 
Прекрасна вечность,только мне туда не к спеху.