С Днём рождения, Виктор Кущ!

С Днём рождения, Виктор Кущ!
Есть у меня отличный друг!
И вот сейчас я вспоминаю,
Как подружил нас Поэмбук,
И мы близки с ним стали, вдруг,
Как будто век друг друга знаем.
 
Пусть между нами путь лежит,
Длинною - «два лаптЯ по карте»,
Всегда он время уделит, -
Ответ на стих мой настрочит,
С обычным юмором, в азарте.
 
Тебе хочу я пожелать,
В твой юбилейный День рожденья,
Здоров будь, Виктор! Так держать!
Счастливым быть! Стихи писать,
Удачи друг, и вдохновенья!
В.В.П.10.08.2017