Ищет себя на задних планах..

Как в жизни иногда происходит странно
Со мной была самая главная
А теперь ищет себя на задних планах..
 
Когда люди прощаются
Сразу стихи рождаются
А когда они вместе
На это просто нет времени
Друг другом заняты..
 
Может, для того и нужно расставаться
Чтобы стихам рождаться?
И больше бы друг друга никогда не встречали
Чтобы стихи не умирали..
 
А люди? Всё равно они умирают
Человек не может жить вечно.
А стихи могут!
Главное, чтобы любимые однажды встретились.
И расстались,
сохранив любовь для оставшихся поколений..