Тенденции в last time

Ваша запись удалена, т.к. она не соответствует правилам альбома.
 
Ваш стих удалён, т.к. он не соответствует правилам стихов.
 
Ваш рейтинг удалён, т.к. он не соответствует правилам рейтингов.
 
Ваша дуэль удалена, т.к. она не соответствует правилам дуэлей.
 
Ваш поэт удалён, т.к. он не соответствует правилам поэтов.
 
Ваш человек удалён, т.к. он не соответствует правилам человеков.
 
Ваши жизнь удалена, т.к. она не соответствует правилам жизни..