Ответ поэту - Медведь Белый - А, ГДЕ - ТО ТАМ

Ответ поэту - Медведь Белый - А, ГДЕ - ТО ТАМ
А где-то там за океаном луг,
Он зеленее чем зеленка вся вокруг,
Он красивее всех красот Земли
На нем цветы все разом зацвели!
Трава до пояса - сильна и высока
Белей чем снег на небе облака,
А треск кузнечиков - токката ля минор
И сонмы бабочек - причудливый ковер
Там добрый дождь, смеясь все умывает
И как улыбка в небе радуга сияет
Лишь ветер нарушает трав покой
Порой колышет луг - волною за волной
Хочу туда - бежать по той траве,
Покой и радость и в душе и в голове,
Упасть на спину, взглядом в небе утонуть,
Начать с нуля - и вздох, и смысл и путь!
**********************************************
Медведь Белый
 
Из книжек с детства, из мечты
Мы знаем о том Мире красоты ,
Где горы много выше облаков
И все моря из рома моряков !
***
Шли годы, а мечты не покидали
И всё упрямее манили эти дали ,
От чувства, будто закипала кровь
И мысли - Там живёт моя любовь !
***
Ночами мы на шхуне уплывали ,
Тонули сами, но любовь спасали
И просыпались, с жалостью одни
А даль звала - Беги к ней, догони !
*************************************
Дёмина Галина 10. 08. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081003000