НЕ СПЛЮ :))

НЕ СПЛЮ :))
Не спишь? -
НЕ СПЛЮ !
Вопрос, довольно странный ,
Ответ ? - Да, есть
Достаточно гуманный !
Прими его ! Он жив ! И в каждом слове -
Ответ? - Он есть !
Как стражник - наготове -
НЕ СПЛЮ :))
А что же дальше ?
Только пожалуйста - без фальши !
*****************************************
Дёмина Галина