Мы время теряем

Мы время теряем ,оно безвозвратно
Идет лишь вперед,лишь вперед,лишь вперед.
Оно никогда не вернется обратно,
Обратно оно никогда не придет.
-
Мы время теряем,оно безуспешно
Нас учит уходом,опершись о трость,
И нету [прощенья];безумцев безгрешных
Навек покидает обиженный гость.
 
*из раннего